Amando em segredo
Preciso te falar do meu amor por você,
te revelar os meus segredos,
te contar dos meus ciúmes e medos,
não posso viver te amando sem você saber.
Quero te contar nem que seja na vergonha,
o tanto que gosto e desejo ter você do meu lado,
vou encontrar as palavras certas pra te conquistar,
te mostrar na realidade o que meu amor só sabe sonhar.
Mas se tudo se perder em um não,
vou aceitar e ter a certeza de que tentei,
e fazer que meu sentimento busque outra direção.