Eu Quero Você Na Minha Vida!
Quero falar-te agora mesmo
Cheio de toda a minha sinceridade.
Por isso, sou aquele que está ao seu lado
E que te amará cheio de amabilidade.
Porque eu quero ser o teu Anjo
Que segurará pela Tua Mão.
Mas seguirá contigo para qualquer lugar
E que beijará você com Dedicação.
Somente És Minha Para Sempre
E que também possa me compreender.
Pois sabes muito bem que não te perderei
E que no meu coração Tu pode me pertencer.
Quando chamar-me pelo meu nome
Responderei-te dizendo: "Eis-Me-Aqui!"
Muito Afeto que eu quero dar-te hoje
E sabes que gosto mesmo de Ti.
Seguirei os teus passos firmes
Por onde quer que vá.
Assim caminharemos juntos para sempre
E no Céu que juntos estaremos lá.
Ainda que eu esteja longe
No seu coração eu estarei.
E que logo quero te abraçar
Porque neste momento te beijarei.
Este é um de meus versos lindos
E que dedico a Ti, Minha Querida!
Com estas palavras belas, dizendo:
"Eu Quero Você Na Minha Vida!"