"Resumo"
Usei tudo o que estava ao meu alcance
A face oposta de minha intenção
A contradição ao que seria o legítimo enlace
Tudo o que me afastasse ou causasse distração!
Fiz da raiva aliada para me ajudar
Pra me acordar fiz do ódio meu amigo
Procurei abrigo no afastamento do luar
E pra não mais sonhar fiz da solidão meu próprio castigo!
Refugiei-me para que não pudesse me achar
Do raiar do sol fiz escuridão pra eu adormecer
Vesti-me de anoitecer para a desilusão me acompanhar
Pedi para a ilusão ser minha amiga e parar de me envolver!
Passei a usar armadura blindada
À amada morte eu disse que gostaria de conversar
No mar joguei a ingenuidade que me mantinha despida
Expus a ferida implorando ao peito que me deixasse descansar!!
Pedi às nuvens que cobrissem as estrelas para eu não mais ver
Exigi à loucura pra prevalecer para que pudessem me internar
Fui até onde eu não podia chegar pra tentar esquecer
E descobri que o meu viver se resume a amar!!!!!
****************************************************
Bjos...