CORAÇÃO

Vou morrer do coração,

se ela não vier.

Se ela não vier,

vou sentir a solidão

rasgando

meu coração.

Se ela vier,

a noite será bonita,

a vida terá sentido,

as horas como que voarão

e uma alegria colorirá

meu coração.

E, de repente,

aprenderei a cantar.

É bela a noite,

mais bela é meu amor.

Mais bela será

quando chegar...

Deodato
Enviado por Deodato em 28/12/2006
Código do texto: T330140
Classificação de conteúdo: seguro