O SOM DA PAIXÃO

O SOM DA PAIXÃO

Amor sentido,

Amor comedido,

Ilusão de ótica?!

Não, pulsão de amor!

Oh! Cruel destino!

Te vi, enlouqueci,

Escorreguei te beijei, te amei!

Perdoe-me, perdoe-me meu intenso amor,

Oh! Cruel destino!

Abriram-se as portas escuras da paixão,

Dois corpos nus se entrelaçaram,

Feitos i e y, numa menção de amor.

Eu e Você/ nós/ só nós/

E o ruído doce do ar!

Oh! Cruel destino!

Oh! beijo quente,

Não teve dó da gente,

Queimou, ardeu, correu,

Oh! Cruel destino!

Faz-nos para sempre menino e menina!

Deixa-nos amar ao som da paixão!

No campo, na relva, no sol....no tempo,

I e y em uníssono som do amor,

Para sempre nós...

Eu, YA, Serley