MELHOR QUE SE VÁ
Não sei se te abraçe
Se te beije
Ou se te seja indiferente...
É que o meu amor,
Antes que sofra e chore
Infinitas vezes,
Tolamente possa enganar-se
E assim tudo desmorone,
O teu amor diga adeus.
E, restar-me apenas o vazio...
Por isso, vai...
Deixa-me a sentir saudades,
É bem melhor perder o amor,
Do que do viver,
A legítima vontade!
Vitoria Moura 15/11/2010
Ma Vie