Fascinação
Fascinio, Meditação...
A corrente da paixão que une...
Dos sentimentos...
Aflora-se, a cada novo momento...
Mãos delicadas,
Cada toque,
O calor latente dos corpos...
O delírio de dois corações famintos...
Olhares que se encontram...
Tudo lá fora já não existe...
Ligados pela corrente do destino...
Existe o sentimento cristalino.
Amor é melodia...
Embalam sonhos e devaneios...
Ultrapassam sentimentos...
Da corrente do fascinio.