Quando fecho os olhos
Quando fecho meus olhos,
sem muito esforço já te sinto comigo...
A saudade está me consumindo,
e talvez por isto, me coloco a delirar...
Teus olhos de um castanho tão profundo,
E tua boca é tão linda,
Que é impossível não imaginar a te beijar...
Então nos teus braços,
Minha vida se eleva,
Meus sonhos criam forma,
e num instante depois nos colocamos a dançar...
Você me envolve nos teus braços,
Conduz os meus passos,
E o tempo para só para nos admirar...
Sonhando acordada?! pode até ser...
Mas sendo sonho ou verdade,
É impossível te esquecer.