Doce Amor
O que sinto é grande
Momentaneamente, forte
Se é amor? Não sei.
E se for, amo lindamente
Amo com toda minha força
Sem interrogações ou precauções
Te ver faz a alegria em meu coração
E ao mesmo tempo
me desmancho em várias no chão
O amor me leva em teus braços
Ando sem limites, estou em suas mãos
Me tens de total maneira
Como cada música tem sua melodia..
Amar e amar
É o que penso quando te tenho em sonhos
Me dôo para ti..
Minha menina, menina minha
Como podes assim, deixar essa paixão escapar?
O amor está perdido em mares, numa vida
Mesmo sem saberes, amo-te
Ontem, hoje
E amanha num talvez..
Te quero mais que tudo
Assim como quero esquecer-te
Me encontrar, é o meu desejo
Vasculhar o mundo em busca
de um novo sentimento
Em busca de um novo alguem..
Alguem para me amar
Por não poder ter o seu doce amor!!