*Por Falar Em Felicidade... (republicação)


Por falar em felicidade,
te denuncio neste momento
Responsável pela dose exata desta
incrível emoção!

Pois depositas, por entre frestas,
o carinho e o desejo,
antes apenas expectação...

E por falar em felicidade...

Tu vens me trazendo inspiração,
E trazes o renovo, o recomeço, a magia
e o meu desejo por ti se evidencia
cada vez mais nesta paixão!


*Republicação


http://www.recantodasletras.com.br/audios/poesias/44775
Ariadne Cavalcante
Enviado por Ariadne Cavalcante em 27/10/2011
Reeditado em 03/02/2015
Código do texto: T3300978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.