Meu Bem

Meu bem, você um dia pode passar

Meu bem, um dia tudo vai melhorar

Meu bem amor não é de supermercado

Meu bem, amor é pedra rara

Meu bem, seu jeito pode me encantar

Meu bem, seu coração bate em compasso com o meu

Meu bem, nada é em vão

Meu bem, você me faz sorrir

Meu bem, tudo de bom desejo a você

Meu bem é o que me importa

Meu bem é quem de faz feliz

Meu bem é quem me diz sim

Meu bem é tudo pra mim.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 27/10/2011
Código do texto: T3300965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.