Um toque, beijos e mil fantasias

Nosso beijo toca mais que poesia

mil fantasias ...

No carro ouço uma melodia

Ao seu lado não me contive

E vivo assim querendo ser sempre seu

A todo instante quero dar-lhe um beijo de

Tirar o fôlego.

Apreciá-la a cada momento

Não quero ficar tremendo.

Nem tão pouco lhe dizendo

Quero muito lhe beijar

E com minhas mãos acariciar

Seu rosto, seu corpo

Te deixar com os cabelos bagunçados

Assim meio que embaraçados

Louca por me amar

Te faço sonhar

Para o céu acima da nuvens te levar

Toco em sua face

Sinto seu gosto te vejo tão pouco

Nossos olhos fechados

Lábios loucos por beijar

Não quero parar

Ficar sem você não dar, não me manda ir embora

Quero você agora

Sussurra palavras de amor, sinto seu calor

Te prendo em meus braços

Te aperto e te abraço

E tudo embaçou, e um desejo incontrolável o tomou

Parada ficou daí seu desejo passou.

Insaciável eu sou, Mas suado de amor

Pra mim você voltou.

Ismael Santos Silva
Enviado por Ismael Santos Silva em 27/10/2011
Reeditado em 27/10/2011
Código do texto: T3300937