Ah…meu coração navega por esta vida.
Quantas  alegrias  por este mundo a procurar.
Meus ansejos ,luz de um amanhecer
Procuro pelos meus caminhos uma razão para amar.
Preciso de motivações para poder viver.
Sonhos dourados.
Azulados como o mar.
Olho os pássaros
Cantando para mim.
Quero te ver
de teus beijos me embeber.
Sonhos dourados
azulados como o mar.

Um dia sentei naquela escada
onde um beijo eu esperei.
Naquela momento tão sublime amor teu.
Em meus  abraços  te afaguei
foi lá que fizemos nossa história tão sonhada.
Sonho com você.
Azul da cor do mar.
Caminho desçalça.
sorrindo ao luar.
Vou te encontrar
remarei contra a maré.
Encontrarei-te
nesta imensidão do mar.

 

 

regina ferreirinha 26-10-2011


   Quando o amor se transborda feito uma maré,os nossos olhos fixam o azul.Azul do amor ...azul do céu...Azul de quem tem esperança de nos braços de seu amor ficar!!!!

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 27/10/2011
Reeditado em 27/10/2011
Código do texto: T3300936
Classificação de conteúdo: seguro