Quando Você Chegar...
O que desejares no amor
Eu também desejarei
Se procurares por mim
Em teus sonhos estarei
Em meus pensamentos
Sempre vou te encontrar
Seja em qualquer momento
Seja em qualquer lugar
Encontre-me que eu te encontrarei
Sinta-me que eu te sentirei
Uma vida de sonhos Iremos compartilhar...