images?q=tbn:ANd9GcSDNE1CBHrdCXLQuVYVa6ALWXWWr42QWgcvxdIMN-tpylO87pV6Kb0EWA
Lembrança

 

O meu telefone nunca mais tocou,
Depois de um tempo eu o desliguei,
E por muito tempo, mudo ele ficou,
Para não ouvir a voz de quem amei.
 
Hoje eu já não sei mais o que fazer,
Se devo dar fim, ou se outra vez o ligo,
Quero entender, mas juro não consigo,
É tão complicado esse verbo amar.

Às vezes até parece ser um inimigo.
Tentando me fazer perder a razão,
Esse telefone é mesmo um perigo,
Para a base fraca do meu coração.

 
Quando eu penso que já me esqueci,
A lembrança volta a me atormentar,
Às vezes eu acho que enlouqueci,

Acho que eu devo parar de sonhar.


Tete Brito
Seu telefone, não é perigoso
Perigoso é o seu coração
Que bate, bate teimoso
Quase louco de paixão...

Querida Tete, amei sua interação, obrigada amiga!

Desejo a todos um lindo dia, bjus.