Eu te amo mais que tudo.

Foi pensando no quanto eu te quero

que esbocei uma entoar uma canção

mas o que saiu foi apenas uma frase

expressando o escrito no interior do meu coração.

Eu te amo mais que tudo.

Tentei novamente cantar e fiquei paralisado

pois mais nada saia do peito meu

a não ser apenas uma pequena frase

dizendo o quanto por te estou apaixonado.

Eu te amo mais que tudo.

É assim que eu me sinto meu bem

por gostar de você demais

só consigo esboçar uma frase

demonstrando o que por você dentro de mim tem.

Eu te amo mais que tudo.

Não conseguindo controlar a emoção

na tentativa de cantar para você

balbuciei apenas uma frase

que extrai de dentro do meu coração.

Eu te amo mais que tudo.

Como podes ver oh! minha querida

te presentear cantando eu não posso

pois só sai de minha boca uma frase

dizendo que você é a razão da minha vida.

Eu te amo mais que tudo.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 27/10/2011
Código do texto: T3300814
Classificação de conteúdo: seguro