Amor tão grande

Você é a dona dos meus sentimentos,
vivo com você nos meus pensamentos,
deve ser paixão o que eu sinto por você...
não consigo disfarçar ou esconder.

Toda vez que te vejo é assim,
coração bate por você e se esquece de mim,
deve ser paixão o que eu sinto por você...
tenho sempre uma vontade louca de te ver.

Conto os dias e as horas pra te encontrar,
quero tanto matar minha saudade e te amar,
na verdade o que sinto é amor e que amor tão grande!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 27/10/2011
Reeditado em 27/10/2011
Código do texto: T3300809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.