Hoje eu tentei te esquecer...
Hoje eu tentei te esquecer,
olhei outros rostos;
admirei outros corpos;
até beijei outras bocas;
aguçando meu querer mas
enfim tudo foi em vão pois
só você e a dona do meu
ser...
Hoje eu tentei te esquecer,
busquei outros caminhos;
tracei novas metas;
até refiz novos planos;
remediando uma solução
mas enfim tudo foi em vão
pois só você e a minha
verdadeira paixão...
Hoje eu tentei te esquecer,
usei outras vestes
desfiz dos teus pertences
até troquei as roupas da cama
disfarçando minha complacente
dor mas enfim tudo foi em vão
pois só você é meu único e
verdadeiro amor...