Coisas do Romeo
O Romeo anda distante
Tem mil coisas pra fazer
De ser só, simpatizante
Mergulhou neste prazer.
Não me liga, não diz nada
Nunca diz que quer me ver
Eu não penso coisa errada
Um cansaço, pode ser.
Sabe o Romeo do amor
Que lhe tenho e lhe devoto
E por qualquer indispor
Não vou rasgar sua foto.
Deve ser aquela dor
Que o meu amor, judia
Dor lombar, ou outra dor
Que há tempos, já sofria.
Tomara não seja nada
E num descanso merecido
Em gostosa gargalhada
ELE ria, do que lido.
ANJA PERALTA
27/10/2011 10:10 - A ENTENDIDA *
VAI VER QUE A DOR É SUA E DE UM CHIFRE MONUMENTAL QUE NEM PERCEBE QUE O ROMEU ESTÁ COM OUTRA JULIETA, SE É QUE UM DIA VC FOI UMA. KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
Para o texto: Coisas do Romeo (T3300794)
Pode ser minha querida
Ele é livre pra escolher
Isso não me faz ferida
Só confirmei meu querer.
Se outra lhe dá prazer
Isso não me causa mal
Importante é ele saber
Que é incondincional.
ANJA PERALTA
27/10/2011 12:22 - Luisão Bigodão *
Ora, ora minha querida
Está sofrendo de montão
Segure minha mão amiga:
Volte logo pro Luisão.
Esse bobão do Romeu
Não merece teu suspiro
Cospe no prato que COMEU
ISSO eu chamo: amor bandido.
Para o texto: Coisas do Romeo (T3300794)
Eu não sofro nada não
Minha dor é de amor
E não vou te dar a mão
Que tu queres meu corpão.
Não gostou de ser trocado
Quer de troca o meu legado.
Já conheço o teu discurso
´Cê é amigo do urso!!!
ANJA PERALTA