PRA VOCÊ FLORES DO JARDIM DO AMOR
Pra Você Flores do Jardim do Amor
Você acorda perfeita
Nua e em silencio
O dia pede passagem pra tua beleza
Pra poder entrar,
O sol cultua o seu corpo antes de
No horizonte raiar,
Seus desejos e sonhos ficaram na noite passada
Delirava de êxtase em sentimentos
Enquanto eu apenas te contemplava,
Infinitos mundos e pensamentos
Percorreram seus instantes
Seu suor, seu cheiro de prazer
Em planetas delirantes,
Desperta do seu sono se levanta
E desfila sua beleza
Toda magnitude do seu corpo
Que tem a mais perfeita cor
E pra você eu colho as flores do jardim do amor,
São raras, misturas de espécies que ainda vão existir
Tem perfumes indefinidos ao olfato
São azuis e seus espinhos não machucam nosso tato,
Perfumam o machado que um dia vão lhe cortar
Entendem e explicam
Que ainda é possível amar,
Seus olhos visitam a visão do paraíso
Carregando suas flores
E trazendo o amor que eu tanto preciso.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br