Cadê o Amor?
Espera-me mais um pouquinho,
Eu só quero seu carinho.
Você diz que a tristeza já passou,
Esperando pelo amor.
Apesar desse alarde,
Ainda não é tarde...
De buscar um amor
E deixar esse ardor.
Toda beleza que em ti está,
Faz-me pensar se nela há,
Um pequeno espaço para o amor,
Ou se já foi preenchido pela dor.