PENSEI TER PODER

Certo dia eu pensei ter muito poder,

mas quando me deparei com meu primeiro problema,

Percebi, que sou tão fraco,

Que não aguento nem comigo mesmo

E então descobri que,

só o poder de DEUS me fortalece.

J. Coelho

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 27/10/2011
Código do texto: T3300739
Classificação de conteúdo: seguro