Se eu pudesse...

Se eu pudesse falar eu te diria...
Guarda-me em seu coração por onde fores
Vá aonde queira ir, mas não me deixe aqui.
Leva-me em seu pensamento.
Dá-me a esperança que um dia vais voltar.
No amanhecer procure por mim ao lado teu.
No anoitecer deixe-se vagar por caminhos de nós dois.
Sonhe o sonho dos amantes e
Leva-me junto a ti neste enlevo de amor.
Embaralhe-me em seus dias.
Para que na sua tristeza eu possa chorar,
E na sua alegria eu possa vibrar.
Se eu pudesse falar eu te diria...
Ama-me como eu te amo
Guarda-me como eu te guardo
Sinta minha presença nos seus dias
E serei para sempre um anjo em sua vida.


Edamaria
Enviado por Edamaria em 27/10/2011
Reeditado em 07/02/2012
Código do texto: T3300718
Classificação de conteúdo: seguro