AMOR VERDADEIRO...

Amor Verdadeiro...

É amor nascido de um riso...

De palavras que visem o infinito...

Amor verdadeiro...

É amor revelado na alma...

Calcado no sonho que acalma...

É detalhes simples grandiosos...

Fatos frases maravilhosos...

Começa quieto e explode num eco...

Pensamentos em sintonia...

Revelam toda a magia...

O encanto não dá descanso...

Só felicidade sem pranto...

Solidão nunca chega...

Paixão de surpresas...

Amantes de dia e de noite...

Amor extenso nos pega de açoites...

Poemas surgem poesia domina...

O amor verdadeiro ensina...

Cumplicidade verdades...

Imagens na retina...

Cenas vividas...

Mesmos sozinhos acompanhados...

Pela doce presença do ser amado...

Amor verdadeiro...

Dá muitas linhas... verbos dizeres

Inventam novos prazeres...

Encontro felicidade...

Muitas verdades...

Meu amor verdadeiro...

Chegou... e por meu sorriso

Se apaixonou...

Meu rosto meu corpo tudo de meu...

é dele até meu “Eu”...

Meu amor verdadeiro é todo seu!

Valéria Lopes