“FALTA”

Faltam-me palavras

Para dizer-te o que sinto

Agora, neste instante.

Então fico admirando

Teu olhar na fotografia;

O teu olhar tão repousante.

Falta-me fôlego

Para gritar o teu nome

Para que o mundo possa ouvir.

Então fico admirando

O teu olhar na fotografia;

O teu olhar que me faz sorrir.

Ainda me falta um tanto de vida,

Mas quando olho em teu olhar

Percebo o quão pouco eu vivi.

Talvez por isso eu te ame com tanta urgência.

Talvez por isso eu te queira

Só para mim...!

Wanderley J Rodrigues
Enviado por Wanderley J Rodrigues em 27/10/2011
Código do texto: T3300691
Classificação de conteúdo: seguro