SONHO BOM...
Sonho bom...
Sonho bom ...
É ter você do meu lado...
Te amar sem nenhum pecado...
Sexo falado...
Ato consumado...
Sonho bom...
É beijar tua boca...
Paixão que me deixa louca...
Invade minha alma...
Transborda na cama...
Inflama em chama...
Sonho bom...
É saber que você existe...
E que este sonho me permite...
Unificar minha vida...
Me deixar assim envolvida...
Perdida no teu sorriso...
Achada no teu paraíso...
Sonho bom...
É ter alcançado teu sentimento...
E viver no teu pensamento...
Te amar com tanto carinho...
Fazer do teu corpo o meu ninho...
Sonho bom mesmo...
É ter você na minha realidade...
Viver e amar você até a eternidade.
Valéria Lopes