Olhar das ilusões



Hoje amanheceu um dia tão lindo
Logo mais eu estou indo
Na direção de outra cidade
Vou ver paisagens coloridas
Dessas que brindam as nossas vidas
E nos proporcionam felicidade

Nessas ocasiões eu me solto
Depois eu volto
Olhando a imensidão no alto
Então me dá saudades dela
Que ficou na janela
Cheirosinha de talco

E de colônia caiximir
Naquele jeitinho a exibir
O olhar das ilusões
Nosso jardim carregadinho de flor
Que é para perfumar nosso amor
Que existe na alma e nos corações!

Escrito as 07:17 hrs., de 27/10/2011 por
Vainer Ávila

 
NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/10/2011
Código do texto: T3300636