ENCANTAMENTO
Os teus olhos são lindos, quase infantis, são doces, singelos,
São feitos de ternura, de amor, de afeto e são belos.
Na tua boca há um doce, um paladar perfeito, um desejo,
Um sussurar que me acalma, um suspiro, um beijo.
No teu rosto a sedução dissimulada e muita beleza,
Um mar de coisas lindas que afastam a tristeza.
O corpo, um navegar em mar revolto, perigoso e agitado,
É um corpo novo, cheio de vida, louco prá ser amado.
Tudo em ti me fascina como o brilho de cada estrela
Não sei como seria ficar alguns dias sem vê-la.
Acho que não consigo ficar mais sem ti do meu lado
Tudo que era triste, com você, ficou no passado.
Agora não há mais mal nehum, não restou nem cicatriz
Você ressuscitou em mim o amor, você me faz feliz.