Bom dia
Sempre falo de amor,
Escrevo poesias,
Revelo-me inteira a você
Sou feliz e sinto saudades...
Nessa noite enfim
Meu coração o tem aqui
Em seus olhos vejo o céu
De quem me faz feliz...
O dia está chegando
O sol irá logo nascer
E com ele a minha vontade
de te ver!!!!
"Tão bom acordar a noite e tê-lo em meus pensamentos..."