INFINITAMENTE

Me dê o seu desejo e eu te darei um beijo.

Não um beijo qualquer, um beijo de amor;

Um beijo daqueles em que as estrelas descerão do céu.

Posso arder com você nesta paixão infinita;

Te desejar de uma forma mais que bonita

E te amar como nunca ninguém amou.

Me dê seu carinho e eu te darei o mundo.

Não um mundo qualquer, mas um mundo de amor;

Um mundo daqueles de filmes românticos

Onde todas as músicas tocam para te encantar.

Te darei um mundo lindo, pronto para amar.

Eu quero ser o teu poeta, escrever versos que te encantem;

Escrever versos que te façam feliz e que te façam ver

O quanto importante você tem sido para mim.

Tudo pode ser infinito, o amor pode ser sem fim.

E é assim que te quero, infinitamente...

Por do sol que nunca finda

Numa tarde eternamente linda,

Infinitamente...