SEM AFÃ

Passeio dentro das madrugadas

Viajando na poesia de amor que me traz a saudade.

Ouço músicas prá te trazer prá mim

E rompo as manhãs convivendo com tua ausência.

Minhas noites de insônia tem sentindo,

São noites de um amor perdido

Que a alma (ainda viva) não adormece

E que o coração não esquece.

Posso sentir que te lembro numa eternidade,

Numa infinita noite sem manhã

Posta na beira da saudade,

Sem carinho, sozinho, sem afã.