Contradizer me ei ?

Em abraça-lo,

Por um momento terno,

Ao sorrir,

Enquanto o espero?

Outrora fora aspargo,

Granito lapidado,

Coração duro,

Sentimento amargo.

Fizeste-me outro ser,

Derramar as lágrimas que criticava,

Cantar canções de amor,

Este que antes debochava.

Oh, por que fizera me isto?

Louca por ser,

Já nem sei se existo,

Apenas me contradigo

Gabi Silva
Enviado por Gabi Silva em 27/10/2011
Código do texto: T3300535
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.