UMA ILUSÃO

Meu amor no começo não tinha pena

Era um pássaro sem passado, pelado!

Chegou o presente sempre alado

Uma omelete mal quebrada

Cheia com suas lindas asinhas crescentes com algemas

Peninhas douradas de sol rosinha estratagemas da tardinha...

Singrando céus pariu suas gemas

E finalmente o pássaro se foi pro futuro

Mais um dia estará em minhas mãos pra se aninhar

Podem acreditar já voei muito mais do que podem me fritar

Porque assim é a vida que esperamos ter em nossas mãos

Uma casca de ovos pronta pra se quebrar... Uma ilusão!