MEU AMOR É MEU BEBÊ
Estou sozinho,calado
Sou um homem sozinho
Morrendo de saudade
Um menino trancado num quarto
Rezo pra você
Nunca deixar de me querer
Só Deus sabe o quanto
Que estou te amando
Se tivesse mil vidas
Todas elas eu lhe daria
Meu bebê queria você bem pertinho
Meu coração estar um coraçãosinho
Vou mandar meu anjo te proteger
Seu amor me mudou
Me deu confiança
Aprendi o que é viver quando te conheci