MINHA VIDA ,MEU AMOR
Vem meu amor
E vai solidão
E diz a ela que tem um homem
Aqui,morrendo de paixão
Talvez não seja agora
Mais diz isto pra meu coração
Tenho medo
De nunca acontecer
Ao teu lado sou criança
E seu amor é minha proteção
Estou sofrendo muito
choro e grito seu nome
Porque esta saudade ta me matando