PÁSSAROS FERIDOS

Tênues como passageiros

Partem

Repartem-se

Elos paralelos

Cor de mundo

Sujam-se

Rebelam-se

Repetem-se

Migram-se...

Acha-se que se encontram

Riscam-se

Rabiscam-se

Acendem-se

E quando se acham

Ainda procuram-se

Porque não se encaixaram

E se vão a se somaram

E se foram idos

Como pássaros feridos...