Som:
www.nossosite2.biz/LauraPausini/cuando_se_ama.mid



NOSSO AMOR!

Meu bem!
Quando se tem um grande amor,
Um amor grande, grande de verdade,
É justamente nas brigas intensas,
Que se tem noção, do exato tamanho
Da dor, onde no peito, a chama arde!

Passado esse momento doído,
Depois das brigas, das tempestades,
Depois de todas as mágoas curtidas,
Sentimos que no peito, 
Um coração ainda pouco, maltratado, ferido,... pequeno,
Reage, e volta a se tornar imenso,
Repleto, saudável, pleno... de tanta felicidade!

Meu Bem...
Nosso amor,
Não é um amor morno, de calmarias,
Nosso amor caminha,
Na velocidade das ventanias, 
Renasce a cada momento,
Impulsionado pela força imensa,
Dos nossos sentimentos!



Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 28/12/2006
Reeditado em 28/12/2006
Código do texto: T330041
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.