FLORES SÃO...
Flores São...
Perfumes
Amores
Cores
Espinhos
Dores
Raiz que fica
Olhar que vai
Beija flor que beija
Sol que no horizonte cai
Lua que prateia
O centro do jardim
Universo de um amor
Que mora dentro de você
E reflete dentro de mim.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br