Amar fortemente...

(...) com as lembranças,

a insônia brinca de

fantasmas que

amedrontam a calma,

escorrem lágrimas

n'alma...

emoção na palma

das mãos...

no coração,

a inquietação

de quem ama, sofre,

não desiste de sonhar,

acreditar que nada

é maior que amar e

ama fortemente;

faz parte do "eu"

consciente nas

lembranças e na

memória...

também na chance

de crescer, se refazer,

recomeçar com amor.

Marisa de Medeiros