SORRISO
Nada mais belo que um sorriso,
Um sorriso de criança.
O sorriso que nasce com uma esperança
A esperança que vem e cresce a emoção
Na partida, nem o sorriso de sua boca aparece.
Nem te comove a dor da despedida.
No seu olhar vejo então
Uma lágrima caída.
Um sorriso que aparece,
Um abraço que me envolve
E me enlouquece.