Preciso
Falta-me algo que preencha
O solitário vazio que vivo
Em meio à escuridão
Fui tentando encontrar
Ao longo do tempo
A garota que me dessa emoção,
Pudesse me amar...
Não foi bem assim
Sinto uma parte ser tirada
Como ser fosse minha alma
A dor vinha do coração
Não tive a sorte
Por mais que eu pudesse
Não fiz nada que situação
Só tive decepção
Em ser correspondido...
Em pensar qu'era ela
A inevitável amiga
Que fez mudar
Todas minhas limitações...
Quantas vezes vi ela sorrindo
Sem percebe a paixão me faz lutar
Quantas vezes me refugiaram
Sentimentos que me faz chorar.