LIÇÃO DE AMOR
Renascer o dia vou esperar
Colher as mais belas flores
Pra teu caminho enfeitar
Fazer-te esquecer as dores.
Vou esperar chegar a noite
Com um beijo fazer-te feliz
Carinhos serão meu açoite
Do amor,serás meu aprendiz.
Quando já tiveres aprendido
Serás no meu corpo ,leitor
Seremos reféns do cupido
Tu serás meu professor.
Quando então terminar a lição
Do amor que nos ensinaremos
Sem mais nenhuma explicação
Pra sempre nos amaremos!