SINTO TANTO A SUA FALTA
ME ENGANO DIZENDO QUE NÃO
ME ENGANO TE ESQUECENDO
ME ENGANO TE DESSOFRENDO
ME SUFOCO PRA TE ESPIRAR
TE TIRO DE DENTRO DE MIM
MAS VOCÊ NÃO SAI
VOCÊ ME ENCONTRA EM SONHOS
ME FAZ ACORDAR FELIZ
BRINCA DE ESCONDER NO TEMPO
TEMPO QUE TE LEVA
TEMPO QUE TE TRÁS
VIDA QUE NOS BRINCA
E NOS DISTRAI
MOLEQUES A BRINCAR
DENTRO DA ÁGUA A LIMPAR
O SUJO QUE O VENTO TRÁS
POR MAIS QUE NÃO QUEIRA
NÃO DÁ PRA MENTIR
SUA FALTA ESTÁ A ME FERIR
TRATE DE VIR, PRA EU SORRIR