Um Livro Aberto, uma Alma Poética.

Deixe que eu escreva

Aquilo que sai do coração

Pode ser amor ou saudade

Ou simplesmente solidão

Só sei que aos poucos

Vai jorrando

Como as águas de uma fonte

Não para de correr para o caderno

Do grande poeta amante

Não tem jeito dele esconder

Pois na alma não esconde

A alma do poeta,

é uma fonte jorrante

Principalmente quando ele coloca

a sua alma em verso

A vida dele é poesia

Faz dela sua magia

Ele é o próprio livro aberto

Sua vida é poesia

Nos contos das belas palavras

Alguns chega a ficar com inveja

Ao lerem a minha alma

Didi Maria Moretto

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 26/10/2011
Reeditado em 12/07/2014
Código do texto: T3300236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.