Você em mim

Hoje ao acordar, fiquei olhando você dormir

Parecia um sonho,eu ali a seu lado

Velando o seu sono eu me vi

Imaginando o quanto, sou feliz contigo

Você me completa,você me seduz

Se mil vidas tivesse,mil vidas queria ser sua

Como sou agora competamente de corpo e alma

Somos uma só pessoa, em dois corpos diferentes

Pra sempre, pra sempre, pra sempre.........

dorinha portugal
Enviado por dorinha portugal em 26/10/2011
Código do texto: T3300213