Silencioso amor

Grito em voz calada pra doçura deste amor,

Digo em gritos mudos e em frases jamais falada;

Te amo, te amo! E em silêncio te chamo de amor.

É baixo e silencioso o som do meu amor

É tímido e acanhado, meu gesto de apaixonado,

Te falo em um sorriso e a única frase que digo, escondo em uma flor.

Mesmo sendo tão calado, o meu amor é tão forte,

E sendo tão acanhado, consegue nos segurar

Prende-nos, juntinho um do outro, unindo a nossa sorte.

É silencioso o meu te amar, nada grita, te apenas fala ao pé do ouvido.

Coisas que se diz do jeito que eu te falo jamais se pode esquecer,

Pois forte conciso é o meu amor, ainda que seja tímido.

No silêncio, o meu amor te diz,

Coisas que em mil gritos, ninguém conseguiria.

No silêncio do meu amor, te conquisto todo dia.

Silencioso amor; comunica-se com a fala do olhar

E neste silêncio tão carinhoso vivemos a nos amar.