Navego para tua alma imortal
Deixe-me ser sua ponte sobre águas turbulentas
E teu esteio quando do frio quiser se abrigar
Deixa-me que seja teu abrigo contra o sol
Ser tua nuvem no denso deserto a te preservar
Deixe que eu seja tua cama macia
Ser teu lençol nas noites frias
Ser teu recurso mais seguro
Deixe-me ser a cadeira onde repousas
A sacada de onde contempla as mariposas
Tu, minha esposa e eu seu par
Deixa-me ser teu caminho e teu guia
A alma que tua alma espia
Ser tudo, ser você
Eu te amo e você nem sabe o quanto
Eu te desejo e nem posso descrever
Recolho-me á solidão das noites vazias
Nas minhas utopias nem a posso sorver
Sou a abelha que anseia teu néctar
O passarinho que quer teus braços por ninho
Sou o peixe que precisa mergulhar no teu mar
Sou tudo, sem você, sou sozinho
Eu te amo de forma sublime
Eu te quero de amor quase mortal
Eu te amo acima de tudo
Eu te desposo em pensamento
Eu me entrego contra o vento
E navego para tua alma imortal
POEMA DEDICADO A KKn....