Desamor

Sofrimento ,cansei de sofrer mas ainda não sei como deixar de sofrer por você.Só queria sua voz, seu afeto e um pouquinho de atenção que faria uma bem a este coração desfalecido...

Nem sou poeta,olha só o que os sentimentos nos fazer fazer,até aprendemos a escrever.

Não que eu goste de sofrer...mas há felicidade sem um coração?

Loara
Enviado por Loara em 26/10/2011
Reeditado em 25/01/2012
Código do texto: T3300054