AMOR ENTRE ASTROS


Bebo o sumo do amor

no cálice de deuses ilibados.

Ganho poder.

Aprisiono a luz que vem da lua chorosa

só pra ver do majestoso vexado o seu lamento,

ao lado de estrelas enaltecidas

dantes com ciúmes do sol.



 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 26/10/2011
Reeditado em 19/10/2018
Código do texto: T3300039
Classificação de conteúdo: seguro