MI MÁS HERMOSA

ESTRELLA !


Ahora sí ...las estrellas tenían

un brillo especial

y nosotros echados sobre la

yerba...aún mojada,

escogíamos en el oscuro cielo

nuestras constelaciones.


El aire estaba muy frío...y eso

nos hacía aproximar

y entonces sentíamos nuestras

pieles...una sobre la otra...

haciéndonos aún más felices

y contentos con la vida.


Nuestras manos sin siquiera

darnos cuenta... se buscaban

porque nuestra

pasión ahora hablaba más

fuerte aún

mismo con nuestros ojos

puestos

sobre las lejanas nebulosas.


Entonces...mirando esa

imensitud celeste le dije:

Sabes ?

En este momento siéntome

muy pequeño

delante de la grandiosidad

de todo este universo !


Apretando mi mano ella me

dijo... mirando mis ojos

que en esta noche oscura mal

podía mirarla: hum... mi amor...

en cambio...

yo me siento muy grandota...

pues

tengo a tí...no lo ves ?


Me he sentido, de repente,

como

si yo fuera el universo...

porque sus palabras me

alcanzaron

completamente

y entonces...la besé...como

mi más hermosa estrella !


Una estrella que me amaba

mucho mismo !!!


Y yo también...

-

o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 26-10-11

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o